Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Reserva Online o contacta con el Servicio de Asistencia Homelidays llamando al 900 535 794
Reserva Online o contacta con el Servicio de Asistencia Homelidays llamando al 900 535 794

Villa con wifi, jardín, bicicletas, piscina, cerca de las playas

Capacidad 6
Habitaciones 3
Baños2
Superficie cubierta 125 m²
Tipo de propiedad villa
Mín. Estancia 4 - 7 noches
Características populares
  • aparcamiento
  • Barbacoa
  • WiFi Gratis
  • piscina privada
  • lavadora
  • aire acondicionado

Descripción

Acerca de la propiedad

VIVIENDA NO FUMAR.

Casa pareada nueva de 125 m2, con 3 dormitorios, para 6 personas. Jardín cerrado. Piscina comunitaria Superb 80 metros. En poco más de 1 km de la playa de arena de Cala Murada arena.

La casa es moderno, cómodo, muy luminoso, con muebles claros, bien equipado (TV de pantalla plana, lavavajillas, horno, microondas, nevera, congelador, lavadora, secadora, secador de pelo, aire acondicionado / calentar el aire acondicionado durante la cocción). En la planta baja hay un hall de entrada, una cocina cerrada con una mesa de comedor, una sala de estar-comedor, un dormitorio con literas (camas 135x190 y 90x190), cuarto de baño WC / ducha, un trastero, lavadero y una terraza cubierta. Arriba hay dos dormitorios (cada uno de 160x200 para dormir), un cuarto de baño con WC / ducha y una gran terraza / solarium de 20 m2. Estacionamiento privado en la trama o la posibilidad de aparcamiento en la calle fuera de la villa.

Acceso a internet de alta velocidad / WIFI gratuito.

Acceso gratuito a la piscina.

Más detalles

Propietario
Propietario
Publica desde 2012
Habla inglés, francés, alemán, español
Tiempo de respuesta:
Antes de 12 horas
Tasa de respuesta:
100%
Última actualización de calendario:
21 noviembre, 2017

Equipamiento

Servicios e instalaciones de Villa de alquiler Cala Murada, España

Tipo de propiedad:
  • villa
Comidas:
  • Restauración no incluida
Servicio de Habitación:
  • asistenta incluida
Superficie cubierta:
  • 125 m²
Normas de la propiedad:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 11:00
  • Capacidad max.: 6
  • sólo no fumadores
  • se admiten niños
  • no se permiten animales
Tipo de ubicación:
  • playa
  • cerca de la costa
  • complejo de vacaciones
  • rural
  • pueblo
Tema:
  • aventura
  • desconectar
  • familia
  • romántico
  • vacaciones activas
General:
  • aire acondicionado
  • Ventilador
  • secador de pelo
  • calefacción central
  • acceso a Internet
  • tabla de planchar y plancha
  • se suministra ropa de cama
  • Salón
  • aparcamiento
  • plaza de parking al aire libre
  • se suministran toallas
  • secadora
  • vacuum cleaner
  • lavadora
  • banda ancha inalámbrica
  • WiFi Gratis
Cocina:
  • cafetera
  • Cubertería
  • lavavajillas
  • congelador
  • Cocina
  • microondas
  • horno
  • condimentos
  • frigorífico
  • vitrocerámica
  • tostadora
Comedor:
  • Comedor
  • comedor
  • asientos para 6 personas
Baños:
  • 2 Baños
  • baño 2 - aseo , cabina ducha , Bidé
    baño 1 - aseo , cabina ducha
Habitaciones:
  • 3 habitaciones, capacidad para 6
  • dormitorio 1 - 1 cama doble , 1 cama individual
    dormitorio 3 - 1 cama doble grande
    dormitorio 2 - 1 cama doble grande , 1 cuna
  • Todas las habitaciones grandes tienen armarios empotrados.
Entretenimiento:
  • libros
  • DVD
  • juegos para adultos
  • TV satélite o por cable
  • televisión
  • juguetes
  • videojuegos
  • videoteca
Aire libre:
  • balcón
  • Beach Umbrellas
  • bici
  • Deck / Patio
  • Deck Furniture
  • mesa y sillas de jardín
  • jardín ...
  • Outdoor Furniture
  • Barbacoa
  • Sombrilla
  • Porch Furniture
  • Water Sports Gear
  • 5 bicicletas
Accesibilidad :
  • Alquileres a largo plazo
  • inaccesible para sillas de ruedas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitaria
  • piscina privada
Atracciones turísticas:
  • bahía/estrecho
  • jardín botánico
  • cuevas
  • iglesias
  • bosques
  • puerto deportivo
  • estanque
  • Restaurantes
  • Ruinas
  • visitas a viñedos
  • Zoológico
Actividades de ocio:
  • Buscar conchas en la playa
  • observación de aves
  • boating
  • turismo ecológico
  • equitación
  • bote con remos
  • photography
  • paseo en coche
  • visistas turísticas
  • Paseos
  • Water sports
Servicios y Negocios Locales:
  • cajero automático/banco
  • supermercado
  • Hospital
  • Lavandería compartida
  • atención médica
Actividades y deporte de Aventura:
  • ciclismo
  • pesca en alta mar
  • pesca
  • Pesca con mosca
  • golf
  • senderismo
  • moto acuática
  • bicicleta de montaña
  • vela
  • buceo
  • buceo con tubo
  • pesca de bahía
  • espleología
  • pesca en playa
  • natación
  • esquí acuático
  • wind surf

Comentarios

4,2/5 -
(5 comentarios de viajeros)

60% Complete
20% Complete
0% Complete
20% Complete
0% Complete
Villa con wifi, jardín, bicicletas, piscina, cerca de las playas
average rating of 4.2 based on 5 reviews
2

Nice house but location not ideal

  • 2 de 5

The house was lovely and spacious and very close to a great pool area. Our little girl loved the pool!

We felt that the house was more like 2km to the beach (and uphill on the way back) and wasn't really walkable if carrying all your beach gear! It really should be noted on the description of the house that a car is ESSENTIAL as there is very little close by and restaurants, shops and the beach all really require a car journey.

As the owners don't live close by, and don't have someone nearby to manage the property, if there were any difficulties, it was not possible to get them solved. For example, there was no gas for the bbq and we were told to go and fill the bottles up ourselves at a garage, which we didn't really feel was our responsibility on holiday. One of the shower heads also broke on the first day and we were told they couldn't fix it during our stay and we therefore had to share 1 shower between 5 people all holiday.

In the description of the house it says housekeeping is included but the house was not cleaned midway through our 2 week stay. The house obviously becomes very dirty during a fortnight and we do not want to spend our holiday cleaning.

Overall, unfortunately we would not return for the above reasons.

  • comentario enviado: 15-sep-2017
  • Fecha de la estancia: agosto 2017
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: We are happy that your daughter loved the great pool very much and that you found our house lovely. Concerning the location, it was already noted on the description of the house (location) that a car was necessary. But we will add it on the overview about the property. The final cleaning was graciously offered. In the house, you can find a wasching machine, a dryer, a vacuum cleaner and all the cleaning products to look after the accomodation. Extra cleanings during the stay are only on request if necessary. Unfortunately the bottles of gaz were empty when you arrived. We were very sorry about that and told you where to find them in the area and that we agreed to pay for them. In the house there are 2 shower rooms. During your stay one of the shower head holders broke but both showers were always working. So you had always the possibility to use them. The holder has been repaired after your stay as it was not an urgent problem. We are very disappointed that you didn’t treat the home with care and that you didn’t follow the house rules (the house was so dirty and you even didn’t brought the garbage bags to the containers in the street and let them inside the house !). We really think that you made the wrong choice in choosing this kind of accomodation. You need a five stars hotel with 24h/24h services but you have to pay for that.
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
5

relaxing

  • 5 de 5

a big thank you to Nicolas & Helena

From the start information & directions were fantastic . The house is well equipped with everything you could need 3 double bed rooms air con well equipped kitchen 2bathrooms with showers laundry patio area and sun loungers in the garden, pool area is 30 seconds walk down the road , 50 minutes from the airport, 3minutes drive to the beach which is beautiful soft sand and crystal clear water the bar at the beach serves good food there are 2 small supermarkets nearby and a larger one 13 minutes drive cala Dor is 20 min drive, but if you just need to relax this is the place

  • comentario enviado: 09-sep-2017
  • Fecha de la estancia: septiembre 2017
  • Fuente: Owners Direct, desde HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
5

Urlaub von Anfang an !

  • 5 de 5

Wir haben unserern Urlaub mit vier Erwachsenen und zwei Kindern in dem Haus verbracht.

Das sehr gut ausgestattete Haus ist geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die ruhige Umgebung hat zu unserer Erholung beigetragen.

Der nur wenige Meter entfernte große Gemeinschaftspool ist weitläufig und hervorragend gepflegt.

Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und werden das Haus bestimmt noch einmal buchen.

  • comentario enviado: 01-sep-2015
  • Fecha de la estancia: agosto 2015
  • Fuente: Fewo Direkt, desde HomeAway
Respuesta del propietario: Danke für alles und bis bald !
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
4

cala murada

  • 4 de 5

Wir waren zu 6 in dem Hause.

2 Erwachsene und 4 Kinder.

Hat alles super geklappt, das Haus ist sehr geräumig!

Sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet.

Auch der Außenbereich.

Er wäre mehr als schön, mit einem Pool, direkt am Haus.

Der Gemeinschaftspool ist leider unten in der Straße.

Der Ort ist sehr ruhig, Abend kann man essen gehen, es sind mehrere Lokale vorhanden!

DIe Strände sind sehr schön, sehr klares Wasser.

  • comentario enviado: 25-ago-2015
  • Fecha de la estancia: agosto 2015
  • Fuente: Homelidays, desde HomeAway
Respuesta del propietario: Danke für Ihren Kommentar. Wir sind immer zufrieden, wenn unsere Gäste schöne Ferien in Cala Murada verbringen. Das wäre super einen Pool auf unserem Grundstück zu haben aber der Mietpreis wäre teurer !! Vielleicht eines Tages... Es gibt schon ein privates grosses Schwimmbad für die Gemeinschaft 80m entfernt.
¿Te ha parecido útil este comentario?
2 0
5

Super Ferien / Super vacances

  • 5 de 5

Wir haben schöne Ferien in diesem wunderschönen neuen Haus verbracht. Der Standing ist gehoben. Das Quartier ist ruhig. Alles ist wie in der Beschreibung der Offerte. Die Informationen und die Beratung der Besitzer hat uns sehr geholfen. Vielen Dank und hoffentlich bis zum nächsten Jahr.

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans cette magnifique maison. La maison est de très bon standing, dans un quartier calme, tout à fait conforme à la description. Les informations et conseils remis par les propriétaires nous ont été très utiles. Merci pour tout et on se réjouit pour l'année prochaine.

  • comentario enviado: 15-jun-2014
  • Fecha de la estancia: mayo 2014
  • Fuente: Homelidays, desde HomeAway
Respuesta del propietario: Merci pour votre commentaire. Cela nous fait très plaisir que nos hôtes passent de bonnes vacances à Cala Murada. Nous vous accueillerons volontiers l'année prochaine.
¿Te ha parecido útil este comentario?
1 1

Ubicación

Aeropuerto más cercano
60 Kilómetros
Palma de Mallorca
Campo de golf más cercano
8 Kilómetros
Vall d'Or Golf
Restaurante más cercano
1 Kilómetros
Cala Murada
Playa más cercano
1.4 Kilómetros
Plage de Cala Murada
Coche: necesario

En coche:

1) carretera (muy reciente) desde el aeropuerto hasta Manacor y conducir a Cala Murada.

o

2) a través de Campos y Felanitx.

Servicios para partners y nuestro buen consejo serán enviados a usted.

Fotos

Tarifas y Disponibilidad

Precios del alquiler para villa Cala Murada, España

Tarifas por:
propiedad
El propietario acepta el pago en:
EUR
Cambiar moneda
Temporada Precio mínimo Noches adicionales Noche fin de semana Semana Mensual Fecha especial
 
Basse saison
28 oct 2017 - 23 mar 2018
5 noche estancia mínima
450 €
para 5 noches
desde
90 €
 
 
Moyenne saison
24 mar 2018 - 29 jun 2018
4 noche estancia mínima
480 €
para 4 noches
desde
120 €
 
 
Haute saison
30 jun 2018 - 7 sep 2018
7 noche estancia mínima
1.085 €
para 7 noches
desde
155 €
 
 
Moyenne saison
8 sep 2018 - 26 oct 2018
5 noche estancia mínima
600 €
para 5 noches
desde
120 €
 
 
Basse saison
27 oct 2018 - 15 mar 2019
5 noche estancia mínima
450 €
para 5 noches
desde
90 €
 

Información adicional sobre tarifas

Tarifas No hay tasas obligatorias adicionales
Depósito de seguridad reembolsable 200 €

Caution demandée, remise des clés par le propriétaire.

Política de cancelación del propietario

  • 100% de reembolso para cancelaciones con más de 60 días antes de la fecha de llegada.
  • Se reembolsa el importe completo de la tarifa de servicio en las cancelaciones a las que se aplica el reembolso completo.
Contacta con el propietario
Disponible
No Disponible