Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Reserva Online o contacta con el Servicio de Asistencia Homelidays llamando al 900 535 794
Reserva Online o contacta con el Servicio de Asistencia Homelidays llamando al 900 535 794

Apartamento en Sagrada Familia 4(HUTB-001005) - Lepanto 1 - 2

Capacidad 4
Habitaciones 2
Baños1
Superficie cubierta 50 m²
Tipo de propiedad apartamento
Mín. Estancia 3 noches
Características populares
  • aparcamiento
  • banda ancha inalámbrica
  • lavadora
  • aire acondicionado

Descripción

Descripción

Lepanto 1 - 2

apartamento en la la primera planta , hay posibilidad de aparcamiento de pago .

Si le gusta esta obra de Gaudí ha encontrado el piso perfecto para pasar algunos días en la “Ciutat Comtal”. apartamento reformado en el 2009 El piso dispone de dos habitaciones, una de matrimonio con cama de 1.60 metros y la otra con dos camas individuales que se pueden juntar cómodamente. La cocina con electrodomésticos le ofrece todas las posibles comodidades para cocinar una “paella española” o simplemente hacerse el té de la tarde. También encontrará ollas especiales para preparar espaguetis… El edificio dispone de ascensor y el piso le ofrece aire acondicionado de frio para que esté siempre a gusto. Todas las habitaciones disponen de ventanas. El piso está equipado con televisor.

Déjese seducir por un piso que tiene todas las comodidades para que su visita sea un éxito. '

Más detalles

Acerca de la propiedad

Apartamento a Sagrada Familia4

Idealmente Situado nada mas bajar hay todo tipo de comercios, spermercados abiertos hasta altas horas de la noche, a solo 5 minutos de la estacion de metro, a 10m de la Avenida Gaudi que de unlado tiene la emblematica Sagrada Familia y de otro el Hospital Sant Pau creado por Gaudi.El apartamento esta en una primera planta de un edificio con ascensor es muy tranquilo,da a un patio interior. El apartamento tiene wifi y aire acondicionado. Cocina toda equipada. Dos habitaciones, con cama dobles. Un baño con plato ducha muy espacioso y agradable. Tiene una pequeña zona cerrada con lavadora para que no moleste con el resto de la casa.El apartamento tiene television.

Número de registro : HUTB 001005

Agencia
salvatore Pesco
Publica desde 2012
Habla francés, español, italiano
Tiempo de respuesta:
Antes de 12 horas
Tasa de respuesta:
100%
Última actualización de calendario:
2 noviembre, 2017

Por qué salvatore Pesco eligió La Sagrada Familia

He vivido en la zona desde que llegue a Barcelona, me parece un lugar acogedor, muy tupido de Catalunya y tranquilo a la vez que bien comunicado.

Ubicación

Desde el aeropuerto hay muchas maneras de llegar. Podéis coger el aerobus que os dejara en Plaça Catalunya y de allí coger el metro L4 o L5 hasta la estación Sagrada Familia; a solo unos metros encontrareis el apartamento.

Barcelona tiene muchos sitios interesantes para visitar pero el mas importante es La Sagrada Familia. Podéis coger el metro y en unos minutos estar en pleno centro de Barcelona y perderse por sus callejuelas es todo un descubrimiento. El caso antiguo es muy interesante con tiendas ultra modernas e innovadoras. Hay infinidad de museos para visitar. Desde el apartamento podéis coger un autobús que os dejara en la playa en solo 15 min.

Alquileres disponibles

Introduzca fechas para ver precios concretos

Información adicional

tarifa en función del número de personas, fianza reembolsable.
is provided in the apartment, 1 roll of toilet paper, 1 large bath towel and 1 small towel per person. if they need more can ask the person in charge on request.
The normal check-in time is to agree with the person in charge . The check-out time will be before the 10:00 hours. (It will have a surcharge of 20€ if you need to make check-in or check-out before 9:00 h. or after 21:00 h. and 30€  after 23:00h.).
 
If you have any more questions, don’t hesitate contacting us.
Kind regards.
RULES FOR CUSTOMERS

 
WE WOULD LIKE OUR CUSTOMERS TO NOTICE THAT IT IS FORBIDDEN TO MAKE NOISE AFTER 22:00H
IF WE RECEIVE COMPLAINS FROM THE NEIGHBORS THE DEPOSIT WILL NOT BE REFUNDED
THANK YOU FOR UNDERSTANDING


Equipamiento

Servicios e instalaciones de Apartamento de alquiler La Sagrada Familia, España

Tipo de propiedad:
  • apartamento
  • Planta 2
Edifico:
  • Edificio
Comidas:
  • Restauración no incluida
Superficie cubierta:
  • 50 m²
Normas de la propiedad:
  • Capacidad max.: 4
  • se admiten niños
  • no se permiten animales
Tipo de ubicación:
  • cerca de la costa
  • ciudad de tamaño medio
Tema:
  • histórico
  • balneario
General:
  • aire acondicionado
  • Ascensor
  • Ventilador
  • secador de pelo
  • acceso a Internet
  • tabla de planchar y plancha
  • se suministra ropa de cama
  • Salón
  • aparcamiento ...
  • se suministran toallas
  • lavadora
  • banda ancha inalámbrica
Cocina:
  • placa de 4 fuegos
  • cafetera
  • Cubertería
  • congelador
  • Hervidor de agua
  • Cocina
  • microondas
  • frigorífico
  • vitrocerámica
  • tostadora
Comedor:
  • silla para niño
  • Comedor
  • zona para comer
  • asientos para 4 personas
Baños:
  • 1 Baño
  • baño 1 - bañera (sin ducha)
Habitaciones:
  • 2 habitaciones, capacidad para 4
Entretenimiento:
  • libros
  • televisión
Atracciones turísticas:
  • cines
  • teatro en directo
  • museos
  • parques temáticos
Actividades de ocio:
  • boating
  • Disco club
  • juego, casinos
  • Paseos
  • Water sports
Actividades y deporte de Aventura:
  • patinaje sobre hielo
  • vela

Comentarios

3,3/5 -
(20 comentarios de viajeros)

20% Complete
25% Complete
35% Complete
10% Complete
10% Complete
Lepanto 1 - 2
average rating of 3.35 based on 20 reviews
2

No recomendable si vas con niños

  • 2 de 5

El apartamento está bien situado.Barrio tranquilo y familiar. Nosotros fuimos con un bebé de un año y no se nos advirtió que la cuna no cabía en ninguna habitación. Las ventanas dan a patios interiores pero aún así entra luz y no tienen ni persianas ni cortinas por lo que en cuanto amanece ya no se puede dormir. El sofá imposible sentarse sim poner una sábana, ya que esta muy muy sucio. Las almohadas son cojines con rellenos... inutilizables, mal olor y sucias....el grifo de la ducha no va bien y sale el agua caliente solo de vez en cuando.....no recomendaría este apartamento sobre todo si se va con menores.

  • comentario enviado: 27-ago-2016
  • Fecha de la estancia: agosto 2016
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Nos hubiese gustado que nos hubiese avisado durante su estancia en barcelona para poder solucionar sus problemas para que hubiese pasado unas felices vacaciones
¿Te ha parecido útil este comentario?
6 0
5

Nice place

  • 5 de 5

Nice flat (well decorated), calm (back-windows) and well situated near Sagrada Familia and metro station (1min), supermarkets (around the corner) and parc for children.

4 metro stations from historical center (Ramblas) and arround 5 metro stations from beaches (Villa Olympica), which is cool.

Pamela is welcoming, very helpfull and always available if needed.

You should go there!

  • comentario enviado: 26-ago-2014
  • Fecha de la estancia: agosto 2014
  • Fuente: Homelidays, desde HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
4 0
5

Very good location, good price, nice home

  • 5 de 5

Very good location! Walkable distance to the main city atrractions, very nice host and home. 5 minutes to Sagrada Familia and subway, a lot of restaurants and cafes around with really good food. There is a supermarket downstairs. You will enjoy your stay👌

  • comentario enviado: 26-sep-2017
  • Fecha de la estancia: septiembre 2017
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Thanks.
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
1

Barcelona ist eine faszinierende Stadt!!

  • 1 de 5

Die Wohnung ist dunkel, war sehr schmutzig, am Waschbecken gab es kein warmes Wasser, der Herd in der Küche funktioniert nur zur Hälfte..........usw.

  • comentario enviado: 27-oct-2017
  • Fecha de la estancia: octubre 2017
  • Fuente: Fewo Direkt, desde HomeAway
Respuesta del propietario: Es tut mir sehr leid, dass Sie nicht in der Lage waren, die Wohnung zu genießen. Ab dem 13. November begannen wir mit Renovierungsarbeiten, um die Wohnung komplett zu renovieren.
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
1

Super séjour, appartement décevant !

  • 1 de 5

Nous avions réservé cet appartement pour 1 semaine.

Nous avons été accueilli par Davide, avec une visite vraiment très express, même pas le strict minimum.

Dès l'arrivée dans le logement, nous avons vite déchanté, propreté ZERO !

Obligé de faire le ménage soi même. Le frigo ne fonctionnait pas. L'appartement ne correspond pas aux photos, il est extrêmement sale, limite insalubre ! Nous avons vu une blatte se balader dans la baignoire le dernier matin de notre séjour !!!

- Cuisine : vaisselle à relaver intégralement, frigo qui pu et congélateur pas vidé du précédant séjour, 2 plaques de cuissons fonctionnelles sur 4.

- Salle de bain : Meuble du lavabo cassé et bien usé ! Baignoire avec l'émail qui part de partout, la fenêtre donne sur un conduit de ventilation ou peut être de l'ascenseur ?

Aucune ventilation dans toutes les pièces de l'appartement !

- Séjour : murs dans un état déplorable, entre les trous dans les murs ou dans le parquet, traces noires, le sol et la table pas lavé, nous avons été obligé de mettre des serviettes sur le canapé pour pouvoir s'y installer tellement nous n'avions pas confiance niveau propreté. La fenêtre donne sur une petite cour intérieur, mais nous n'avons pas pu l'ouvrir à cause des odeurs qui remontent du kebab d'en bas !

L'insonorisation est inexistante dans tout l'appartement, on a pu entendre toutes les conversations des voisins ainsi que leurs allé et venus dans la cage d'escalier.

Cela dit la clim a fonctionné, malgré une mauvaise odeur qu'elle dégagé.

La porte d'entrée ne fermé pas à clé, il fallait juste la claquer.

- Chambres : aucuns lits de fait, absence de volets et de rideaux !

La machine à laver et le sèche linge se trouvaient dans la chambre avec le lit double, la machine à laver fonctionne mais le sèche linge pas du tout, il s'arrête au bout de 30 secondes de programme.

Placards pourris, cassés et bien évidemment sales.

Le matelas est complètement affaissé au milieu, il serait bon de le changer, ainsi que les oreillers !

La deuxième chambre avec les lits jumeaux est tout aussi sale que le reste de l'appartement, là encore pas de volets ni rideaux, donne aussi sur une petite cour intérieur avec un énorme vis-à-vis.

L'appartement mériterait d'être rénové intégralement, c'est honteux de louer un logement dans cet état.

En bref, nous ne le recommandons pas du tout, encore moins avec des enfants !

  • comentario enviado: 20-oct-2017
  • Fecha de la estancia: octubre 2017
  • Fuente: Abritel, desde HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
1 0
3

Not as comfortable as it looks

  • 3 de 5

I'm responding to this for my mother: My mother, in her 60's, and I stayed here for a week. There were a few disappointments with this place. For starters, the two single beds are too uncomfortable to sleep on - one of us slept on the couch. The shower did not work, nor hot water in the tub, and the tub was not clean enough to bathe in. The place was relatively clean except for the the tub, lipstick on the bathroom window, and stains on the kitchen dishes (we washed all the dishes before using). We contacted the owner about the shower and his response was solely "did you call Davide?" We were tourist from overseas, we don't have data for phone calls in another county. Also, the apartment did not have adequate supplies for two people staying in an apartment for a week (there was one garbage bag, one toilet paper roll, no hand soap, and an old dish sponge in the kitchen). These are not things you contact the owner about, these are things that should be ready before your customers arrive. All-in-all we would not stay here again, nore recommend it.

  • comentario enviado: 06-oct-2017
  • Fecha de la estancia: septiembre 2017
  • Fuente: VRBO, desde HomeAway
Respuesta del propietario: Thank you for your comment, it seems very strange that you have called us without any response, it is not our policy to leave the guests unaided. this is not true, they can see all the comments of all the apartments and can find out that they have never had any problems, and without them we help them. in the apartment we do not leave things for the whole week, we leave the necessary for the first days, in the page is put.
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0

Fotos