Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon

Calpe: Atico 2ª linea de playa, terraza de 85 m2, barbacoa, vistas al mar, wifi

Paga con confianza

Tu reserva contará con la Garantía Reserva con Confianza una vez hayas completado tu reserva online y finalizado el pago en Homelidays.

Más información


Las características de la propiedad

Actualizado: 24-mar-2017
  • 6 Personas
  • 2 Habitaciones
  • 1 Baño
  • Parking
  • Barbacoa
  • Se admiten animales
  • Internet
  • Lavadora
  • Ropa de cama
  • Acceso minusválidos
  • Acepta Tarjetas de Crédito
  • Reservar Online

Acerca de la propiedad

Ático con terraza privada de 85 m2, amueblado estilo lounge, segunda línea, playa a menos de 100 metros, con vistas al mar y al Peñón de Ifach. Luminoso, ideal, sureste y oeste (sol todo el día) 2 dormitorios (2 con vistas al mar) aire acondicionado, ascensor, barbacoa, satélite con canales internacionales, wifi.


Tiendas, bares, supermercados y restaurantes a 2 pasos. Perfecto para no mover el coche durante toda la estancia!

Apartamento ideal para una estancia agradable tanto en verano como en invierno!

Más detalles

Comentario de un viajero

Sobre el propietario

Christophe Salmon - CostaCarpeDiem.com
Publica desde 2010
Habla inglés, francés, alemán, español, ruso, italiano, holandés, sueco
Última actualización de calendario:
24 marzo, 2017

31 Comentarios

¡Fabuloso! 4,5/5 -
(31 Comentarios viajero)


Ubicación idonea, limpieza justita

  • 3 de 5

"Realmente el primer día que accedimos al apartamento quedamos asombrados con la ubicación y con las vistas. Una vez dentro vimos que habia bastante suciedad:

1. Encimera pegajosa.

2. Suelo lleno de arena de playa y sucio.

3. Ventiladores repletos de polvo, imposible ponerlos en marcha.

4. La bañera no tragaba agua

5. Toldos y una de las sillas del comedor rotas.

6. 2 luces del salón no funcionaban.

7. Sofá lleno de arena.

Tuvimos que perder toda la mañana en comprar desatascador, lejía y limpiar nosotros.

Tras quejarnos al propietario y a la chica que se encarga de darnos las llaves por la tarde a las 17:00 vino una chica a limpiar 1h y 30 minutos, he de decir que lo dejó impecable.

La estancia los 7 dias restantes fue una delicia.

Hay un DIA cerca para comprar. La playa al lado, no cubre esencial para niños.

A 2Kms hacen unas maricadas que OLEEE.

Vistas al mar y al peñon de Ifach.

Si realmente el propietario pone firmes a la chicas que le limpian el apartamento y él se encarga de arreglar estos desperfectos merece la pena ir.

Por eso os aconsejo que cuando vayais a reservar, preguntar por estas cosas que os digo antes.

La limpieza es muy importante, no es barato y al cliente hay que tenerlo siempre contento.


  • comentario enviado: Sep 9, 2013
  • Fecha de la estancia: Aug 2013
  • Fuente: Homelidays, desde HomeAway
Respuesta del propietario: Hola, os agradecemos mucho vuestro comentario sobre el tema de la limpieza, pues la satisfacción de nuestros inquilinos es muy importante para nosotros y gracias a vosotros podemos mejorar. Tuvimos efectivamente un problema puntual de logística con vuestro cambio y con la agencia que llevaba la limpieza. Este año hemos decidido trabajar con otra agencia, que consideramos nos ofrece un servicio de mayor calidad. Espero que tengáis la ocasión de verlo de primera mano si decidís volver a Calpe!
¿Te ha parecido útil este comentario?
2 0

"todo correcto"...

  • 5 de 5

"todo correcto"

  • comentario enviado: Jun 26, 2012
  • Fecha de la estancia: Apr 2012
  • Fuente: Homelidays, desde HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?

"Hemos estado muy agusto ...

  • 5 de 5

"Hemos estado muy agusto la casa es perfecta y el entorno también,tiene de todo y la casa super agradable."

  • comentario enviado: Oct 22, 2010
  • Fecha de la estancia: Oct 2010
  • Fuente: Homelidays, desde HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?

Be warned...!

  • 1 de 5

Ok let’s start with the good stuff about this apartment.

Well the position in Calp is great, easy walking distance to the beach one way and easy walking to shops and restaurants the other way. The wrap around sun terrace is massive and gets the sun all day on one side or the other.

That was it for the good stuff now the negatives of which we can break down to three main issues.

Number one the apartment and everything in it is very tired, the outside furniture on the sun terrace is newer and much better than the inside furniture which is to say the least shabby. The curtains and throw over the settee are old and stained, with what heaven only knows. The towels and bed linen are grey, stained and old. The hot water tank only gets to a third of its maximum temperature as indicated by its temperature gauge, therefore it is impossible for two people to have hot showers one after the other even if the first person only spends two minutes in there. The satellite TV is a mess, a bunch of cables on the floor behind the TV. When you eventually do get it plugged together you will find there are no English language channels.

Number two the apartment is filthy, it has not been cleaned properly in a long time. Work surfaces dirty; bath dirty; plug hole clogged with indescribable detritus; fat globules dripping from the cooker hood; the floor has not been cleaned in millennia; all the kitchen utensils are old and embedded with dirt.

Number three the apartment smells. Having renovated countless properties over thirty years I know the smell well. It’s a combination of stale cooking fat, cigarette smoke and general buildup of dirt and dust that has penetrated every fabric in the entire apartment.

We booked ten nights and only stayed for four - a mistake to have even stayed for that long. We left without discussing the issues with Christophe and not expecting a refund as our view is that any owner or lettings manager offering a property for rental in this condition shows a lack of professionalism and has no respect for their clients; we would have no confidence in any alternatives that could be offered. We advised Christophe to keep our full payment for the ten days and use it to clean up the apartment before his next unsuspecting guests arrived. In a later email exchange Christophe expressed his wish to have discussed the situation with us before we left and to have offered some alternatives. Christophe subsequently refunded the full amount paid.

  • comentario enviado: Mar 12, 2017
  • Fecha de la estancia: Feb 2017
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Dear Barry, thanks for taking your time to express your opinion, we hare always striving to know what we can do better to ensure the best experience to our tenants. First of all as I already told you personally, I am sorry you didn’t enjoy your stay at Paola Penthouse as so many of our guests we have had in the past 9 years and that have expressed their satisfaction in their reviews. Regarding your comments: 1. Furnitures. Furnitures are as shown on pictures however we are renewing them. As you mentioned terrace furniture have already been changed (newer than on pictures) and we are also preparing some others enhancements inside too, as you will have noticed we have already changed the TV. Sat TV is Astra and you do have English channels, mainly news like BBC word, sky news, euro news etc. 2. Cleaning After analyzing what happened, we had a new person in the cleaning team that didn’t prepare the apartment as we usually do. This has been fixed and linen towels and curtains have been fully renewed 3. Smell We noticed the bathtub was clogged what generated bad smells, this has also been fixed. In summary, I admit that the apartment was not up to our usual standards and I wish you had given us a chance to show you our professionalism and how serious we are about our business before leaving. We could have offered you some alternatives such as an upgrade free of charge in another apartment of our portfolio of higher standing. As my main objective is to have fully satisfied tenants, that is why I finally decided to refund the full amount you paid even if you didn’t even ask for it.
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0

In spite of the worst weather the area had had In 100 years we had a great time in the month there.

  • 4 de 5

Property exactly as advertised. Huge terrace with sun all day. The TV had hardly any English channels and the DVD didn't work until the owner replaced it, but that wasn't for 2 weeks. This wouldn't have mattered so much if we hadn't had a week of storms! Other than that the property was great. Excellent location and the four of us had plenty of space. Great terrace for my daily tai chi! Can recommend.

  • comentario enviado: Feb 8, 2017
  • Fecha de la estancia: Jan 2017
  • Fuente: HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0

Sehr zentral und mit Charme!

  • 4 de 5

Das Appartment war genauso, wie man es auf den Bildern gesehen hat. Die Dachterasse (den ganzen Tag sonnig) hat uns sehr viel Freude gemacht. Das Mobiliar ist schon älter, insbesonderer die Kücheneinrichtung, aber die Wohnung hat dennoch, durch diesen zentralen und zur Terasse geöffneten Wohnraum viel Charme. Wir waren Anfang Oktober dort, es war tolles Wetter. Auch im Sommer kann ich mir vorstellen in dieser Dachwohnung zu verweilen, da die Zimmer alle gut quergelüftet werden können. Toll ist es, dass zu diesem Appartment auch ein Garagenstellplatz gehört. Der ist allerdings gute. 5 min zu Fuß entfernt. Ist aber ein schöner Weg. Ganz besonders herausheben möchte ich den sehr herzlichen Empfang und ich war mir sicher, dass falls es Probleme gegeben hätte, wir jederzeit auf sie hätten zugehen können.

Es gab nur 4 von 5 Sternen, da die Ausstattung schon etwas abgenutzt war, dafür ist die Wohnung aber auch nicht teuer!

  • comentario enviado: Oct 19, 2016
  • Fecha de la estancia: Sep 2016
  • Fuente: Fewo Direkt, desde HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0


Actividades e Intereses

Aeropuerto más cercano : Alicante en 60 Kilómetros Bar lounge - cafetería más cercano : en 10 metros Campo de golf más cercano : Golf Ifach (Moraira) en 12 Kilómetros Tren más cercano : Calpe en 2 Kilómetros Restaurante más cercano : en 10 metros Playa más cercano : Arenal en 100 metros Coche: innecesario

Precio y Disponibilidad

Tarifas de la propiedad

Cambiar moneda
Temporada Precio mínimo Noches adicionales Noche fin de semana Semana Mensual * Fecha especial
saison basse
1 oct 2016 - 28 abr 2017
7 noche estancia mínima
310 €
para 7 noches
310 €
880 €
saison basse
29 abr 2017 - 26 may 2017
7 noche estancia mínima
360 €
para 7 noches
360 €
1.080 €
moyenne saison
27 may 2017 - 16 jun 2017
7 noche estancia mínima
510 €
para 7 noches
510 €
moyenne saison
17 jun 2017 - 30 jun 2017
7 noche estancia mínima
580 €
para 7 noches
580 €
haute saison
1 jul 2017 - 14 jul 2017
14 noche estancia mínima
1.230 €
para 14 noches
630 €
haute saison
15 jul 2017 - 25 ago 2017
14 noche estancia mínima
1.530 €
para 14 noches
780 €
haute saison
26 ago 2017 - 1 sep 2017
7 noche estancia mínima
680 €
para 7 noches
680 €
moyenne saison
2 sep 2017 - 15 sep 2017
7 noche estancia mínima
580 €
para 7 noches
580 €
moyenne saison
16 sep 2017 - 29 sep 2017
7 noche estancia mínima
480 €
para 7 noches
480 €
saison basse
30 sep 2017 - 27 abr 2018
7 noche estancia mínima
330 €
para 7 noches
330 €
880 €
Tarifa estándar
7 noche estancia mínima
310 €
para 7 noches
310 €
880 €

Información adicional sobre tarifas

Depósito de seguridad reembolsable 200 €
ménage 30 €

Política de cancelación del profesional inmobiliario

Introduzca fechas para ver precios concretos
Actualizado: 24-mar-2017
No Disponible


Tipo de propiedad

  • apartamento


  • familia
  • vacaciones activas


  • aire acondicionado
  • Ascensor
  • Ventilador
  • garaje
  • calefacción central
  • acceso a Internet
  • tabla de planchar y plancha
  • se suministra ropa de cama
  • Salón
  • aparcamiento
  • plaza de parking al aire libre
  • vacuum cleaner
  • lavadora
  • banda ancha inalámbrica


  • placa de 4 fuegos
  • Cocina Americana
  • cafetera
  • Cubertería
  • congelador
  • Cocina
  • microondas
  • horno
  • condimentos
  • frigorífico
  • vitrocerámica
  • tostadora


  • zona para comer


  • TV satélite o por cable
  • televisión


  • Alquileres a largo plazo
  • se admiten niños
  • se admiten animales
  • permitido fumar
  • accesible para sillas de ruedas

Tipo de ubicación

  • playa
  • cerca de la costa

Actividades de ocio

  • boating
  • turismo ecológico
  • Paseos
  • Water sports

Actividades y deporte de Aventura

  • ciclismo
  • pesca
  • golf
  • senderismo
  • escalada de montaña
  • montañismo
  • vela
  • buceo
  • buceo con tubo
  • pesca de bahía
  • pesca en playa
  • natación
  • wind surf

Superficie cubierta

  • 145 m²


  • baño 1 - bañera (sin ducha)


  • 2 habitaciones, capacidad para 6
  • dormitorio 1 - 1 cama doble
  • dormitorio 2 - 1 cama doble

Aire libre

  • balcón
  • Deck / Patio
  • mesa y sillas de jardín
  • Barbacoa


  • Restauración no incluida

Ver más información sobre esta propiedad en la página web del propietario.

Ofertas de socios

Prepara tu viaje

Viaja tranquilo con el Seguro Tranquilidad
Seguro de cancelación y protección contra el fraude en internet.