Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

3 habitación Mar- apartamento de Sao Martinho (5 minutos a pie de playa mercadi…


Las características de la propiedad

Actualizado: 10-jun-2017
  • 6 Personas
  • 3 Habitaciones
  • 2 Baños
  • Parking
  • Jardín
  • piscina
  • Internet
  • Lavavajillas
  • Lavadora
  • Se suministran toallas
  • Ropa de cama
  • Acepta Tarjetas de Crédito
  • Reservar Online

Acerca de la propiedad

Nuevo lujo penthouse alojamiento con Vistas a morir por!

Portugal tiene el lot su excepcionalmente bello país, con un gran clima y cálidas hospitalarios gente todo el mundo ha oído hablar del Algarve, pero para encontrar el auténtico Portugal, instamos a descubrir la costa de Plata.

Una hora hacia el norte de Lisboa, la costa de plata ofrece un sabor de la verdadera Portugal, lejos de los otros turistas británicos. Circular.las vistas al mar apartamento es una tranquila bahía en el tranquilo pueblo de Sao Martinho do Porto. Venir mire todos circular.las impresionantes apartamento tiene que ofrecer hojeando las fotos que hablan por sí mismos!Esta página ha sido traducida de Inglés a Español a través de un proceso de traducción automático (LWTQ1)

Comentario de un viajero

Sobre el propietario

Philip Chantry
Publica desde 2006
Habla inglés, francés, alemán, español, portugués
Tiempo de respuesta:
En unas horas
Tasa de respuesta:
Última actualización de calendario:
10 junio, 2017

35 Comentarios

¡Fantástico! 4,8/5 -
(35 comentarios de viajeros)


Need look no further!

  • 5 de 5

• Very clean

• Lovely gifts for children & adults (wine & puzzles)

• Having Cbeebies & dvds was helpful on quieter days

• 2mins walk from beach! :-D

• A very helpful book written by guests with recommendations

• Beautiful location

• Large pool

• Plently of room for our family of 5.

Me and my husband, mother & 2 young sons had a fantastic stay here. Not a negative thing to say!

  • comentario enviado: Apr 24, 2017
  • Fecha de la estancia: Apr 2017
  • Fuente: Owners Direct, desde HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
1 0

Toujours aussi satisfait

  • 5 de 5


Nous avons de nouveau séjourné dans ce magnifique et spacieux appartement pendant quinze jours. Rien à redire sur la propreté et le confort. Rapport qualité / prix très appréciable surtout en cette période.

Nous avons eu un temps magnifique durant notre séjour. Soleil tous les jours après gelées matinales. Températures très douces pour la saison. Térésa nous a très bien accueilli avec simplicité et disponibilité. Comme l'année dernière, les Portugais sont très sympathiques, serviables et très sincères. Nous sommes encore plus déterminés à quitter la France pour vivre dans ce pays très accueillant.

Nous attendons les résultats des élections pour prendre définitivement notre décision.

Merci au propriétaire de cet appartement, merci à Térésa et merci aux Portugais.

A très bientôt.

  • comentario enviado: Jan 28, 2017
  • Fecha de la estancia: Jan 2017
  • Fuente: Homelidays, desde HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0


  • 5 de 5

Super schönes appartement, sehr sauber und ein freundlicher empfang. Wir hatten einen schönen urlaub. Phil hat uns gute info zukommen lassen. Welche restaurants gut sind, wo mann am besten ein auto mieten kann usw... Wirklich toll.wir würden dieses appartement sofort wieder mieten...

  • comentario enviado: Nov 11, 2016
  • Fecha de la estancia: Oct 2016
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Many thanks Pia! For our English-speaking readers, here's a translation: "Really nice apartment, very clean with a friendly welcome. We had a nice holiday. Phil left some good information for us. Which restaurants are good, the best place to rent a car etc. Really great. We would rent this apartment immediately again."
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
Santa Maria da Feira

Casa prática e funcional

  • 4 de 5

Os dias passados na casa foram bons devido, a esta conter tudo o que era necessário

  • comentario enviado: Sep 15, 2016
  • Fecha de la estancia: Aug 2016
  • Fuente: HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0

Never again !!

  • 1 de 5

This was our second time at the apartment (2015 our first), however, our experience this year was in stark contrast to last year’s. The apartment had many issues:

•Problem with the gas boiler, making strange grinding noises all day long,very concerning.

•The bed in the master bedroom collapsed on us in the middle of the night, very scary, dangerous and inconvenient. What makes this more annoying is that I had notified the owner the previous year as to issues with the bed.

•The underground parking door was also unavailable for the first week, electrical issue (had street park, which can be quite a challenge, especially at the weekend).

•Shower in master bedroom was not working

•The doorbell was broken during the first week this time.

The sofas could do with replacing, perfectly comfortable but heavily stained, the bathroom could have been cleaned to a higher standard. One other observation…. in comparison to last year, the train station appeared to be much busier, trains arriving /departing more frequently and more people hanging around the railway line late at night, drinking, skate boarding and making noise, a little intimidating.

Most shockingly, the owner withheld our the security deposit, we were absolutely flabbergasted and utterly shocked. we have stayed in over 20 apartments and have never once had a security deposit withheld. The owner informed me that we had done damage to the upstairs games room, left chewing gum under the pool table (my kids don’t chew gum), left red chalk marks on the wall (the walls are covered in red chalk marks from floor to ceiling, as they were last year) and allegedly made holes in the wall with the cue (impossible).

Also, it was alleged that the apartment was left in a complete mess (a disaster is how it was described). despite having cleaned it for three hours. The apartment was absolutely spotless, no rubbish, all floors swept and all surfaces wiped. It was also interesting that housekeeper was not able to produce any photographic evidence.

The owner informed me that the cost for the repair work would be the full security deposit (incl. phone calls he had made!). Please note, he was not able to produce any receipts for the works that needed to be carried out.

My theory is that the house keeper was annoyed with having to fix the many issues with the apartment and that she was merely wanting to be compensated.

We feel absolutely conned and angry (and very disappointed).

  • comentario enviado: Aug 28, 2016
  • Fecha de la estancia: Jul 2016
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Thanks for your review. I hope that the people who read it will compare it with the other mostly five star reviews below. This is the first time I’ve had the need to keep a security deposit due to willful damage in 7 years, so I suppose I should have expected a 1 star review in this case! I’m really surprised that the issues you raised were not highlighted in the email your husband sent me when you returned from the apartment, which said, “we had another great holiday, thanks for that. We will definitely book again, probably in 2018, as wife has new job.”! The above review you left though, after your security deposit was withheld, paints a very different picture which is somewhat surprising but maybe understandable. I will go over each of your points though: Firstly the security deposit – I did send you photos of the damage to the ceiling which one of your party did with a pool cue. You chose to omit that point. Next, the mess. I was charged an extra €40 clean fee last year when you stayed, but as you seemed like nice people, I swallowed that extra cost. Maybe I shouldn’t have, as it happened again this year! The apartment was left like a “bomb site” according to Teresa. Your security deposit only covered the repair to the ceiling in the games room, so again I have to pay for the extra cleaning. The point about me taking money from my phone calls is interesting as I didn‘t call you. Disappointing. I’m happy to send you receipts for the damage when I get the work done at the end of the season, as I mentioned to you. My other points: Boiler – Fixed during your visit! Skateboarders near the station – First I’ve heard of it from you or others - see reviews below. More trains than usual – This is not true and can be checked with the Portugal Rail website. Plus all trains are silent electric trains – same as last year. Broken bed and shower – These were not an issue according to Teresa. Not sure where this complaint came from! Poor cleaning – I find this VERY hard to believe – I have never had one complaint on this as the readers can see from the reviews below. “Heavily stained sofa” – One of our sofas does have a sun cream mark on it, but “heavily stained” was maybe an exaggeration as you were upset at me keeping the security deposit? Electrical issues – All fixed as you pointed out. I hope this helps present a more balanced view, as do the many positive reviews below. If anybody wants to see a current video of the apartment, please email or call me. Thanks.
¿Te ha parecido útil este comentario?
13 2

Spacious, quiet, comfort beside the beach

  • 5 de 5

We have three children of 17,15 and 12. So we were looking for accommodation that would give us enough room to enjoy our holiday at a price we could afford. This apartment ticked all the boxes. Philip was polite, pleasant and prompt to deal with. The wifi kept the teenagers in touch with their friends and the pool table amused the 12 year old. The town was safe yet had enough going on to keep all ages amused. The welcome pack in the apartment guided us to good places to eat and visit. We were close to the beach do we could come and go easily as we don't like lying out all day. Perfect apartment,

Within walking distance of everything you need for a relaxing or active holiday.

  • comentario enviado: Jul 13, 2016
  • Fecha de la estancia: Jun 2016
  • Fuente: HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0


Actividades e Intereses

Aeropuerto más cercano : Lisbon en 40 Miles Bar lounge - cafetería más cercano : en 300 metros Ferry cercano : Lisbon en 40 Miles Tren más cercano : Sao Martinho do Porto en 1 Miles Carreterra/Autopista más cercano : Sao Martinho do Porto en 1 Miles Restaurante más cercano : en 300 metros Playa más cercano : Sao Martinho do Porto en 300 metros Coche: recomendado

Amplias extensiones de arena y profundo mar azul. Una isla queda instantáneamente encantado con una antigua fortaleza. Fragante fructífera huertos y viñedos. Una laguna mangles de pinos. Las suaves colinas. Murallas de la ciudad adjuntaba el casas blancas de la ciudad medieval de Obidos. Monumentos históricos y museos. Una rica gastronomía con numerosos pescado y sigue siéndolo-platos de pescado. La costa de plata tiene mucho que ofrecer para los niños y adultos por igual!

Precio y Disponibilidad

Tarifas de la propiedad

Cambiar moneda
Temporada Precio mínimo Noches adicionales Noche fin de semana Semana Mensual * Fecha especial
Early Summer
20 may 2017 - 30 jun 2017
7 noche estancia mínima
345 €
para 7 noches
345 €
Pre-School Holidays
1 jul 2017 - 21 jul 2017
7 noche estancia mínima
795 €
para 7 noches
795 €
Summr Holidays
22 jul 2017 - 18 ago 2017
7 noche estancia mínima
1.095 €
para 7 noches
1.095 €
Late Summer
19 ago 2017 - 1 sep 2017
7 noche estancia mínima
795 €
para 7 noches
795 €
Late Summer
2 sep 2017 - 29 sep 2017
7 noche estancia mínima
695 €
para 7 noches
695 €
October 2017
30 sep 2017 - 3 nov 2017
7 noche estancia mínima
495 €
para 7 noches
495 €
Nightly Rate
10 feb 2018 - 17 feb 2018
3 noche estancia mínima
294 €
para 3 noches
98 €
295 €
695 €
Nightly Rate
16 jun 2018 - 23 jun 2018
3 noche estancia mínima
294 €
para 3 noches
98 €
295 €
695 €
Tarifa estándar
3 noche estancia mínima
294 €
para 3 noches
98 €
295 €
695 €

Información adicional sobre tarifas

Tarifas No hay tasas obligatorias adicionales
Depósito de seguridad reembolsable 250 €

Política de cancelación del propietario

Contacta con el propietario
Actualizado: 10-jun-2017
No Disponible


Tipo de propiedad

  • apartamento


  • familia
  • lujo


  • guía de actividades
  • aire acondicionado
  • jabón (básico)
  • Ascensor
  • garaje
  • secador de pelo
  • calefacción central
  • acceso a Internet
  • tabla de planchar y plancha
  • se suministra ropa de cama
  • Salón
  • guía de actividades locales
  • Mapas locales
  • guía de restaurantes
  • papel de cocina
  • aparcamiento
  • plaza de parking al aire libre
  • Aparcamiento en la calle
  • caja fuerte
  • sistema de seguridad
  • teléfono
  • papel higiénico
  • se suministran toallas
  • secadora
  • lavadora
  • banda ancha inalámbrica


  • placa de 4 fuegos
  • cafetera
  • utensilios de cocina
  • Cubertería
  • lavavajillas
  • congelador
  • grill
  • Cocina
  • microondas
  • horno
  • condimentos
  • frigorífico
  • vitrocerámica
  • tostadora


  • silla para niño
  • Comedor
  • zona para comer


  • libros
  • reproductor de CD
  • DVD
  • sala de juegos
  • juegos para niños
  • mesa de billar
  • radio
  • TV satélite o por cable
  • equipo música estéreo
  • televisión
  • videoteca

Piscina / Spa

  • piscina comunitaria
  • piscina al aire libre

Servicios del lugar

  • conserje
  • personal


  • idóneo para ancianos y enfermos

Tipo de ubicación

  • playa
  • cerca de la costa

Atracciones turísticas

  • bahía/estrecho
  • iglesias
  • bosques
  • biblioteca
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • parques acuáticos
  • visitas a viñedos

Actividades de ocio

  • Buscar conchas en la playa
  • observación de aves
  • equitación
  • compras
  • paseo en coche
  • visistas turísticas
  • Paseos

Servicios y Negocios Locales

  • cajero automático/banco
  • gimnasio
  • supermercado
  • Hospital
  • atención médica

Actividades y deporte de Aventura

  • ciclismo
  • pesca en alta mar
  • eventos ecuestres
  • pesca
  • pesca en agua dulce
  • golf
  • derecho a golf (opcional)
  • bicicleta de montaña
  • parapente
  • patinaje
  • vela
  • buceo
  • surf
  • natación
  • Tenis
  • esquí acuático
  • wind surf

Superficie cubierta

  • 120 m²
  • 4 Pisos


  • baño - aseo, bañera con ducha, Jacuzzi, Bidé
  • baño - aseo, cabina ducha


  • 3 habitaciones, capacidad para 6
  • dormitorio - 1 cama doble extra grande, 1 cuna
  • dormitorio - 1 cama doble grande
  • dormitorio - 2 cama individual
  • dormitorios dispone de empotrados. La mayor habitación es ensuite.all

Aire libre

  • balcón
  • toallas de playa
  • columpio
  • Golf
  • jardín


  • Restauración no incluida

Normas de la propiedad

  • Capacidad max.: 6
  • se admiten niños
  • no se admiten animales


  • Hay también una segura zona de juegos infantiles dentro de los apartamentos de la complex.all