Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Reserva Online o contacta con el Servicio de Asistencia Homelidays llamando al 900 535 794
Reserva Online o contacta con el Servicio de Asistencia Homelidays llamando al 900 535 794

Retiro I. La mejor zona de Madrid.Gran calidad junto al retiro y el Prado

Capacidad 4
Habitaciones 1
Baños1
Superficie cubierta 60 m²
Tipo de propiedad apartamento
Mín. Estancia 3 - 5 noches
Características populares
  • acceso a Internet
  • lavadora
  • aire acondicionado

Descripción

Acerca de la propiedad

El apartamento Retiro I, ofrecido por la empresa Genteel-Home, es un apartamento cuidado al detalle con una ubicación única frente al parque del Retiro. Una zona privilegiada a pocos metros del Paseo del Prado donde se encuentran la famosa pinacoteca, entre otros puntos de interés turístico.

La propiedad se compone de un acogedor salón con sofá cama doble y zona de comedor; una cocina americana totalmente equipada; un dormitorio doble y un baño completo. Retiro I es una opción ideal para disfrutar de una estancia inolvidable en una de las mejores zonas del centro de Madrid.

**La estancia mínima para las fechas del 8 de abril al 17 de abril (Semana Santa) es de 5 noches.

FIANZA: Se le solicitará los datos de tarjeta a su llegada al apartamento.

Más detalles

Agencia
Genteel-Home
Habla inglés, francés, español
Tiempo de respuesta:
Antes de 12 horas
Tasa de respuesta:
100%
Última actualización de calendario:
22 septiembre, 2017

Sobre Genteel-Home

Genteel-Home pone a su disposición los mejores apartamentos en Sevilla, Madrid y Granada. Casas, áticos, lofts,… la oferta es variada pero todas nuestras viviendas tienen un denominador común: la calidad y una magnífica ubicación, sólo en las mejores zonas de cada ciudad. Disfrutar de una taza de té en una terraza con vistas a La Catedral de Sevilla, alojarse en un moderno loft situado en el mismísimo centro de Madrid o contemplar la Alhambra desde el jardín son sólo algunas de las maravillas que ofrecen nuestros apartamentos.

Genteel-Home adquirida apartamento en 2012

Equipamiento

Servicios e instalaciones de Apartamento de alquiler Jerónimos, España

Tipo de propiedad:
  • apartamento
Edifico:
  • Edificio
Comidas:
  • Restauración no incluida
Superficie cubierta:
  • 60 m²
Normas de la propiedad:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Capacidad max.: 4
  • Edad mínima para alquilar: 30
  • Fiestas/eventos no permitidos
  • No se permiten animales
  • No se permite fumar
  • Check in from 21:00h has an extra cost of 30€ that the customers will have to pay to the person who makes the check in by cash
  • Check in from 00:00h has an extra cost of 50€ that the customers will have to pay to the person who makes the check in by cash
  • Parties, loud music at any time or any behavior or activity that is annoying to the neighbourhood is forbidden
Tipo de ubicación:
  • centro ciudad
General:
  • aire acondicionado
  • Ascensor
  • acceso a Internet
  • se suministra ropa de cama
  • se suministran toallas
  • lavadora
Cocina:
  • cafetera
  • Cubertería
  • Cocina
  • microondas
  • frigorífico
  • vitrocerámica
  • tostadora
Comedor:
  • zona para comer
Baños:
  • 1 Baño
  • Cuarto de baño 1 - aseo , cabina ducha
Habitaciones:
  • 1 habitación, capacidad para 4
  • Habitación 1 - 1 cama doble
Atracciones turísticas:
  • jardín botánico
  • iglesias
  • cines
  • teatro en directo
  • museos
  • parque infantil
  • Restaurantes
Actividades de ocio:
  • Disco club
  • compras
  • visistas turísticas
Servicios y Negocios Locales:
  • cajero automático/banco
  • supermercado
  • atención médica

Comentarios

¡Fabuloso! 4,3/5 -
(10 comentarios de viajeros)

40% Complete
50% Complete
10% Complete
0% Complete
0% Complete
Retiro I. La mejor zona de Madrid.Gran calidad junto al retiro y el Prado
average rating of 4.3 based on 10 reviews
5

Muy buena

  • 5 de 5

Elegímos la vivienda por su situación. Al lado del parque del retiro con buenas conexiones con el aeropuerto, y otros lugares de interés. Estaba muy limpia y Youlia fue muy atenta en todo momento. Perfecta para una pareja o para una familia con 1-2 niños pequeños. Si La recomendaría.

  • comentario enviado: Mar 2, 2017
  • Fecha de la estancia: Feb 2017
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Estimado Juan, muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.Es un placer para nosotros saber que ha disfrutado de su estancia y muchas gracias por sus amables palabras.Esperamos volver a verle pronto, Un saludo cordial .Genteel Home
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
Adelaide South Australia
5

At the heart of the cultural precinct.

  • 5 de 5

We found the apartment as described and perfectly situated for access to the cultural heart of Madrid. Retiro Park is adjacent and was a pleasant relief from the heat. The only negative for us was the distance to the nearest supermarket and metro station. We would rent this apartment again.

  • comentario enviado: Sep 9, 2017
  • Fecha de la estancia: Aug 2017
  • Fuente: HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
4

sweet, well-located apartment

  • 4 de 5

The apartment was nicely located between the park and the Prado. It is very clean and the pictures provide a good representation of the inside. The building itself is modern--the picture of the building that is provided is the one that you see looking toward the park.

It would have been nice to know that construction was taking place at the entrance to the building but the workers did cover up the trenches at the front door and the work didn't start too early. All in all, a very nice place to stay.

  • comentario enviado: Sep 4, 2017
  • Fecha de la estancia: Aug 2017
  • Fuente: VRBO, desde HomeAway
Respuesta del propietario: Good morning George Thank you for your comment. We feel very glad for your pleasant stay. We always make an effort for everything is perfect and for our guests have a wonderful experience. We hope to see you soon in one of our Genteel Home apartments.
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
PPT Puerto Rico
4

Excellent Location

  • 4 de 5

Property was in great shape, but the bed is not comfortable. The check in process was easy and personnel very helpful. The only bad thing was the A/C; it was not clean (horrible) but other than that I strongly recommend the place. It's close to Retiro and to El Prado.

  • comentario enviado: Jul 22, 2017
  • Fecha de la estancia: Jul 2017
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Thank you very much for your review. We're a bit surprised to read about the A/C as it's always checked before a customer enters and we haven't had any notice of it throughout your stay. We're at our customers disposal during for anything they need during their , as is indicated in the checkins, and we would have been pleased to go and check the machines again in case you had informed us you though there was a problem with them. About bed, I'm sorry to read you didn't think it was comfortable; it was renewed less than a year ago with a quality mattress altough I understand that beds are something subjective and cannot be of everyone taste. In any case, we really appreciate your words, thank you again for staying with us!
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
3

Maintenance poor

  • 3 de 5

This apartment is in a secure building in a very good area near the Prado. It is small,but bright and clean. The problem is poor maintenance. The shower head was broken and we were told it was to be replaced, but that didn't happen. There were other more minor issues which were not addressed. I would recommend this area of Madrid, but not this apartment or this company, because of the lack of response to our complaints.

  • comentario enviado: Jun 28, 2017
  • Fecha de la estancia: May 2017
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Dear Christine. We are glad that you wrote a review. Of course, it cannot be said that we have not been looking out for you: since you entered you have been calling because the wifi and the air conditioning did not work and every time you called we went to the apartment and we were surprised to see that there was never any problem. For example, you had the air conditioner in heating mode and instead of switching it back to A/C, you said it did not work. Dear Christine. We are glad that you wrote a review. Of course, it cannot be said that we have not been looking out for you: since you entered you have been calling because the wifi and the air conditioning did not work and every time you called we went to the apartment and we were surprised to see that there was never any problem. For example, you had the air conditioner in heating mode and instead of switching it back to A/C, you said it did not work. Now you mention that the shower head was broken but I'm sorry to tell you that's not true. The shower doesn’t have any problem and it never has, it works perfectly. What has especially attracted our attention is your constant impetus to ask for economic amounts and even warn us that you would wait to write a good or bad review (it is in writing) depending on whether or not we refunded you money. A real experience for us.
¿Te ha parecido útil este comentario?
1 0
4

Ótima localização

  • 4 de 5

O apartamento tem uma localização perfeita. Ao lado do parque do retiro, atrás do museu do Prado. Três estações do metrô estão muito próximas. Apartamento bem equipado. Falta apenas um aquecedor melhor. Recomendo.

  • comentario enviado: May 5, 2017
  • Fecha de la estancia: Apr 2017
  • Fuente: Alugue Temporada, desde HomeAway
Respuesta del propietario: Obrigado por tomar o tempo para escrever o seu comentário e para as suas palavras gentis, tem sido um prazer hospedagem. Sobre o aquecedor ESTOU um pouco Confuso como o apartamento possuem de ar-condicionado e aquecimento e temos não recebeu qualquer reclamação sobre outros clientes se hospedar antes e depois, mas naturalmente, após ler suas palavras, enviaremos um Técnico para testá-lo. Obrigado novamente e espero vê-lo em breve!
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0

Ubicación

Aeropuerto más cercano
15 Kilómetros
Aeropuerto Adolfo Suarez - Barajas
Bar lounge - cafetería más cercano
100 metros
Torrenostra
Ferry cercano
300 Kilómetros
Valencia
Campo de golf más cercano
12 Kilómetros
Puerta de Hierro
Tren más cercano
5 Kilómetros
Atocha
Restaurante más cercano
100 metros
Comala
Estación de esquí más próxima
100 Kilómetros
La Pinilla
Playa más cercano
300 Kilómetros
Valencia

Fotos

Tarifas y Disponibilidad

Precios del alquiler para apartamento Jerónimos, España

Tarifas por:
propiedad
El gestor acepta el pago en:
EUR
Cambiar moneda
Temporada Precio mínimo Noches adicionales Noche fin de semana Semana Mensual Fecha especial
 
.
15 sep 2017 - 5 nov 2017
3 noche estancia mínima
425 €
para 3 noches
desde
125 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 13 € por noche por huésped adicional
 
.
6 nov 2017 - 30 nov 2017
3 noche estancia mínima
331 €
para 3 noches
desde
94 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 11 € por noche por huésped adicional
 
.
6 dic 2017 - 10 dic 2017
4 noche estancia mínima
529 €
para 4 noches
desde
119 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 12 € por noche por huésped adicional
 
Navidad
22 dic 2017 - 7 ene 2018
4 noche estancia mínima
591 €
para 4 noches
desde
135 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 14 € por noche por huésped adicional
 
.
15 mar 2018 - 27 mar 2018
3 noche estancia mínima
428 €
para 3 noches
desde
126 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 13 € por noche por huésped adicional
 
ss
28 mar 2018 - 1 abr 2018
5 noche estancia mínima
1.401 €
Tarifa fija
 
 
.
2 abr 2018 - 1 jun 2018
3 noche estancia mínima
428 €
para 3 noches
desde
126 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 14 € por noche por huésped adicional
 
.
22 jun 2018 - 2 jul 2018
Día de entrada: Jueves
4 noche estancia mínima
674 €
para 4 noches
desde
156 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 17 € por noche por huésped adicional
 
Tarifa estándar
3 noche estancia mínima
363 €
para 3 noches
desde
104 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 10 € por noche por huésped adicional

Información adicional sobre tarifas

Tarifa de limpieza 42 €
Tasa por huésped adicional 10 € por persona por noche
Depósito de Daños 210 €

Política de cancelación del profesional inmobiliario

  • 50% de reembolso para cancelaciones con más de 30 días antes de la fecha de llegada.
  • 100% de reembolso para cancelaciones con más de 60 días antes de la fecha de llegada.
Contactar con la agencia
Disponible
No Disponible