Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Pink House Villas - 2 Hermosa 3 dormitorios frente al mar Casas

Capacidad 16
Habitaciones 8
Baños8
Tipo de propiedad casa
Mín. Estancia 7 noches
Características populares
  • aparcamiento
  • banda ancha inalámbrica
  • Barbacoa
  • lavadora
  • aire acondicionado

Descripción

Acerca de la propiedad

Casa, 6 dormitorios + cama convertible (s), 5. 5 Baños, (para 14-16)

Conocido por el color de sus tejados, Pink House Villas ofrece dos, 3 casas de 3 dormitorios / cuarto de baño con vistas lugar más exclusivo de Jost, Bahía Blanca. Como uno de sólo unas pocas casas construidas en el lado occidental de la isla, cada Villas Pink House casa ofrece toda la belleza y la intimidad puede ofrecer el Caribe. Tome en impresionantes vistas de agua con gas aqua-azul de amplia galería de cada casa, o aventurarse por la pasarela en terrazas y deslice sus dedos en la arena blanca sedosa. Conde 'Nast ha llamado Bahía Blanca "una de las diez playas más bellas del mundo." Va a llamarlo el paraíso. Sea cual sea su vacaciones idílicas pide, puede estar seguro de encontrar desde la cubierta de Pink House Villas.

Si usted es una pareja o dos buscando una escapada tranquila o un grupo grande / familia que buscan descansar y celebrar, Pink House Villas con capacidad para 14 adultos / niños muy cómodamente. Cada casa tiene su propio acceso a la playa privada, servicios de lujo y por supuesto las vistas privadas y sin obstáculos de Bahía Blanca y el Mar Caribe. Los enlaces anteriores proporcionan información detallada para cada casa, incluyendo imágenes e información sobre los servicios adicionales. La disponibilidad de las casas se puede encontrar en la navegación de la izquierda de nuestra página web.

Frankie y Lidia Chinnery son nuestros gerentes de propiedad muy valiosa y será su contacto en la isla. Asegúrese de llamar a una o dos semanas antes de su viaje para confirmar su hora de llegada. Su número de teléfono es (284) 442 a 4651.

Desde el aeropuerto, tomar un taxi hasta el muelle y tomar el ferry a la isla de Jost Van Dyke. Como alternativa a los transbordadores, transporte privado se pueden organizar desde ambos St. Thomas y Tortola. información de transporte se puede encontrar en la página web de bienvenida BVI. En el muelle de Jost van Dyke, tomar un taxi hasta Pink House Villas; Franky habrá abierto la casa justo antes de la hora de llegada que ha indicado cuando lo llamó para confirmar.

Palabras clave: casa de playa, frente al mar, de lujo, 22 muy cerca del océano

Más detalles

Propietario
Propietario
Publica desde 2007
Habla inglés
Tiempo de respuesta:
Dentro de una hora
Tasa de respuesta:
100%
Última actualización de calendario:
1 septiembre, 2009

Equipamiento

Servicios e instalaciones de Casa de alquiler Jost Van Dyke

Tipo de propiedad:
  • casa
Comidas:
  • Restauración no incluida
Normas de la propiedad:
  • Capacidad max.: 16
  • sólo no fumadores
  • se admiten niños
Tipo de ubicación:
  • Primera línea de playa
  • Frente al mar
General:
  • aire acondicionado
  • acceso de banda ancha
  • secadora
  • acceso a Internet
  • se suministra ropa de cama
  • Salón
  • aparcamiento
  • teléfono
  • lavadora
  • banda ancha inalámbrica
Cocina:
  • cafetera
  • utensilios de cocina
  • lavavajillas
  • maquina de hielos
  • Cocina
  • microondas
  • horno
  • frigorífico
  • vitrocerámica
  • tostadora
Comedor:
  • zona para comer
Baños:
  • 8 Baños
  • - aseo , cabina ducha
    - aseo , cabina ducha
    - aseo , cabina ducha
Habitaciones:
  • 8 habitaciones, capacidad para 16
  • - 1 cama doble grande
    - 1 cama doble grande
  • Camas Queen size (7), Cuna (1), Sofá o Futones (1)
Entretenimiento:
  • reproductor de CD
  • DVD
  • equipo música estéreo
  • televisión
  • vídeo
  • videoteca
Aire libre:
  • balcón
  • Deck / Patio
  • Lanai / Gazebo
  • Barbacoa
Atracciones turísticas:
  • Restaurantes
Actividades de ocio:
  • boating
Actividades y deporte de Aventura:
  • pesca
  • senderismo
  • vela
  • snorkeling/diving
  • surf
  • natación
  • esquí acuático
  • wind surf

Comentarios

3/5 -
(1 comentarios de viajeros)

0% Complete
0% Complete
100% Complete
0% Complete
0% Complete
Pink House Villas - 2 Hermosa 3 dormitorios frente al mar Casas
average rating of 3.0 based on 1 reviews
3

Great Property - Terrible Service

  • 3 de 5

While the properties are wonderful, the caretakers leave much to be desired. Our first issue was with grocery delivery. They advertise clearly that grocery pick up and delivery are services that should be provided and expected by guests of the properties for an additional fee. I attempted to do this a month in advance, offered to pay the fee, and was first ignored. I contacted her again a couple of weeks later and then was sent a very curt reply that basically said to do it myself. I never received a response to my follow up.

As such, after getting up at 3 a.m. and traveling for 12 hours with a group of 14 people, we were forced to leave half of our group at the ferry dock to wait for the 4:00 p.m. ferry (which arrived 30 min after we did). These people then had to maneuver almost 50 boxes of groceries and beverages onto a taxi, get them to the house, and put them away. This left the other half of us to get all the luggage alone. We were exhausted and this was absolutely a horrible way to begin our vacation.

Her "excuse" was that we used Bobby's Marketplace, rather than her recommendation, and she doesn't think they provide adequate service. Personally, we have provisioned with Bobby's four times, and each time the service has been flawless. This time was no exception. I don't think it should be up to the caretaker who provides the groceries for guests.

After a horrible experience upon arrival due to the added hassle, we did not see her upon arrival. We arrived unattended, let ourselves in, and began the process of trying to unpack and put things away. Lydia arrived about an hour after we arrived and then rudely demanded we all stop what we were doing (trying to unpack and get cleaned up so that we could finally relax) so that she could give us a 5 minute tour of the house. We never saw her again.

She also tried to demand additional money for the taxi even though we paid exactly what he asked and what was the published rate. The driver was her father in law.

We paid a hefty sum to rent Escape Villa and the Pink House. While the properties are exception, we will not consider them again due to the service provided. At that price, service should be exceptional.

  • comentario enviado: 07-jun-2016
  • Fecha de la estancia: mayo 2016
  • Fuente: VRBO, desde HomeAway
Respuesta del propietario: We are very sorry that our service didn't live up to your expectations as it has in the previous visits you have enjoyed to Pink House Villas. We have received nothing but positive feedback regarding our property managers (Franky & Lydia) who go above and beyond to ensure that our guests are comfortable and having a great time and thus one of the reasons you decided to come back and visit our property. Because of our historical high ratings on customer service, we feel it’s important to note a few exceptions to your comments: 1) We have established relationships with vendors who provide our guest top service. In this case, while you’ve personally had a good experience with Bobby’s, we’ve had dozens that have not and therefore we do not use them anymore. We advised you this was the case and simply stated that you would need to coordinate with them on your own if you didn’t want to use our preferred vendor. 2) As mentioned previously and given what you have experienced previously, our managers are hard-working, honest people and always try to exceed our guest’s expectations. We have numerous guests that stay with us specifically because of this. Your experience is completely contrary to every single other guest we've had. As always, we would enjoy to have you back and experience the great services that you and 1,000s of others have experienced previously.
¿Te ha parecido útil este comentario?
9 4

Ubicación

Aeropuerto más cercano
5 Miles
St. Thomas or Beef Island, Tortola
Bar lounge - cafetería más cercano
0.5 Miles
Soggy Dollar Bar

Fotos

Tarifas y Disponibilidad

Precios del alquiler para casa Jost Van Dyke

Tarifas por:
propiedad
El propietario acepta el pago en:
USD
Cambiar moneda
Temporada Precio mínimo Noches adicionales Noche fin de semana Semana Mensual Fecha especial
 
Fall
28 oct 2017 - 15 dic 2017
7 noche estancia mínima
4.492 €
para 7 noches
4.492 €
 
 
Tarifa estándar
7 noche estancia mínima
4.492 €
para 7 noches
4.492 €
 

Información adicional sobre tarifas

Impuestos 7,0%

Please note the rates are listed for each villa and that the rates for Bougainvillea which has 5 bedrooms is higher than the published rates here. Please refer to our website, www.pinkhousebvi.com for additional rate information. The weeks of Christmas and New Year's are $12,950 for Bougainvillea and $9,950 for Oleander plus 10% BVI Accommodation Tax for each villa.

Política de cancelación del propietario

Disponible
No Disponible
Esta propiedad no tiene el calendario publicado.