Bonito apartamento con gran terraza a la que se accede desde el salón-comedor, desde la habitación con dos camas y desde la habitación de matrimonio, situado junto al mar. Además posee un cuarto baño totalmente equipado con bañera y ducha, y una cocina muy luminosa con todo tipo de electrodomésticos y utensilios necesarios. En él podrán disfrutar de su piscina comunitaria con vistas a un precioso acantilado, cubierta para su disfrute durante la temporada de invierno, también de su pista de pádel y barbacoa de piedra al aire libre. Junto a la urbanización podrán disfrutar de espléndidos ratos de buceo gracias al impactante fondo marino que se esconde en la cala.
Maravillosas playas de arena y excepcionales rutas de senderismo se encuentran alrededor de Calaflores.
Imprescindible resaltar la cercanía del "Parque Natural de Calblanque", declarado LIC (Lugar de Importancia Comunitaria) y propuesto como Reserva de la Biosfera por la UNESCO, y de "La Manga del Mar Menor", cordón litoral, especial y único por ser una fina línea de tierra rodeada por dos mares.
Nuestro alojamiento ofrece un amplio abanico de opciones de ocio y deporte. Para los aficionados al deporte acuático, el sueño de muchos buceadores es disfrutar de una de las mayores reservas del Mediterráneo. A partir del cabo comienza la reserva que se extiende sobre una impresionante cadena montañosa sumergida, formada por tres impresionantes bajos (bajo de Testa, bajo de Piles y bajo de Fuera) que refugian a la gran mayoría de especies marinas mediterráneas: Meros enormes, brótalas, falsos abadejos, salpas, corvinas, pulpos, morenas, castañuelas, barracudas, tembladeras e incluso águilas de mar.
Los bajos de Cabo de Palos son un rosario de cabezas de roca que suben desde 50 metros hasta casi rozar la superficie para formar uno de los ecosistemas de vida marina más generosas de la costa española.
Además de un inmenso cementerio de barcos que, a lo largo de la historia, han dejado su casco en estas traicioneras puntas. Destacamos dos barcos cargueros de principios del siglo XIX y tres vapores italianos, una auténtica oportunidad de conocer las llamativas profundidades de nuestra costa.
La gran belleza y conservación de los mencionados fondos rocosos le han valido el reconocimiento por parte de los aficionados como uno de los mejores lugares del Mediterráneo para la práctica del submarinismo. Hasta los 20 m de profundidad, la temperatura media del agua es de 14,5ºC en invierno y de 25ºC en verano. Fuera del agua, más de 300 días de sol y una temperatura media de 20ºC, completan unas condiciones inmejorables para bucear.
Como vemos, el entorno posee unos fondos marinos excepcionales y una climatología privilegiada durante todo el año.
Por otro lado, ese clima nos invita a disfrutar en cualquier momento y sin movernos de casa de otro deporte como es el padel, gracias a la pista abierta que se encuentra en la propia urbanización, también de la natación en nuestra fantástica piscina con vistas al mar, cubierta durante los meses de invierno, y sin olvidar, nuestro entorno nos proporciona el disfrute de impresionantes rutas de senderismo, algunas de ellas únicas, porque unen mar y montaña, poseen magníficas vistas al Mediterráneo y recorren un paraje espectacular como es Cala Reona llegando a Calblanque. Esa es otro de las joyas de nuestra ubicación, la cercanía y precioso acceso a ese pareja natural de gran valor paisajístico, pues se trata de un Espacio Natural Protegido (ENP), una Zona de Especial Protección para las Aves (ZEPA) en las Salinas del Rasall, o un Lugar de Interés Comunitario (LIC). Además, se propuso su declaración como Reserva de la biosfera por la Unesco.
Como guinda, la realidad gastronómica de Cabo de Palos ofrece una de las mejores cocinas del sureste de España. No hay muchos lugares donde degustar un caldero, se convierte en un placer en cualquiera de los restaurantes del "Paseo de la barra".
Las especialidades de cocina mezclan sabores recién sacados del mar en un incomparable marco pescador.
La tradición aconseja que nadie debe irse de el Mar Menor sin probar uno de sus calderos.
Son famosos sus pescados a la sal o al a espalda. Los mariscos frescos y langostas son especialmente apreciados por los comensales.
Sin olvidar la variedad de exquisitas carnes como solomillos, entrecots, chuletones...
La presencia internacional está muy bien representadas por el restaurante mexicano, pizzerías y restaurantes chinos.